Поиск

Ярлыки

воскресенье, 2 августа 2015 г.

К чему снится Секс с двойником, Лесопосадка, Половая связь?

Сон Секс с двойником, Лесопосадка, Половая связь, Сексуальность.
  • Может быть два варианта толкований подобного сна в зависимости от того, является ли секс ожидаемым и желанным или же происходит неожиданно и вызывает удивление сновидца.
  • В случае, когда субъект сновидения знает о том, что его партнером является двойник, не противится этому и даже, напротив, жаждет подобного, сон имеет яркую нарциссическую окраску. Он означает самовлюбленность, эгоцентрическую направленность личности сновидца на самого себя и нежелание общаться с кем бы то ни было другим.
  • Если же секс с двойником происходит неожиданно (например, узнавание двойника происходит не сразу), сон символизирует желание человека контролировать окружающих, навязывать им свои представления о мире, руководить их действиями и мыслями, создавать их по своему образу и подобию.
  • Сновидения о сексе с двойником очень интересны и представляют собой особый психологический феномен (наряду со снами о поцелуе самого себя). В основе их лежит нарциссическая самонаправленность личности.
Секс с двойником: групповуха, стеб, половая связь, группенсекс, пол, близость, харево, половые отношения, ебля, шведский секс, сиськи-попки, сношение, шведская семья, половая жизнь, постель, лесопосадка, сексуальность, секис, групповой секс, пялево